Решетка Mercedes Benz G-Class

Ну что же, пришло время решетки! Это один из самых нелегких проектов по своей сложности. Решетка Mercedes Benz G-Class, которая стоит на капоте. В целом на первый взгляд ничего сложного, но когда я взял ее в руки и посмотрел сколько в ней всего нужно вытачивать и обрезать первое что пришло мне в голову - это отдать ее обратно.
Для начала как обычно решетка была тщательно зашкурена наждачкой и проклеены скотчем все отверстия в которые могла бы попасть смола.
Укладка карбона тоже показалась сначала легкой задачей, но в процессе стало ясно что форсунки стеклоомывателей слишком сильно выпирают и ткань очень сильно утягивается. Пришлось в местах форсунок делать разрезы на ткани. Далее мы покрыли ее смолой и началось самое интересное! Вырезать много, очень много полосок не повредив внутренней сетки. На одну полоску уходило примерно 30-40 минут, а их там порядка 50 шт. Но фреза при всей своей миниатюрности не делает ровный срез и следующим этапом было тщательно вышкурить эти полоски двумя видами наждачки, на каждую полосу ушло еще столько же времени. Ну а потом уже вся поверхность была обработана и ушла в покрытие лаком.
Получилось очень красиво!

Что получилось в итоге вы можете узнать посетив раздел ПРОЕКТЫ