Декорирование системного блока карбоном.

Декорирование системного блока карбоном.
На днях привезли накладки от системного блока ПК. Задача декорировать их карбоном. Сроки горят к следующей пятнице. Чтож, мы сразу приступили к делу.
Для начала детали были полностью обезжирены и далее мы приступили к обработке поверхности накладок
наждачкой с крупным зерном 80ткой. Детали были изготовлены из алюминия и достаточно тонкого, поэтому обрабатывать их нужно было очень осторожно, что бы не погнуть. Для этого мы приклеили к частям которые были самые тонкие, деревянные прямые брусочки, тем самым усилив их.
После обработки наждачкой, детали были очищены от пыли и установлены на пьедесталы, все готово к приклеиванию карбона.
На следующий день на все детали был приклеен карбон. Так как детали достаточно прямые очень важно было максимально ровно приклеить карбон, что бы при любом обзоре все линии были ровными. Приклееная ткань (так мы обычно называем карбон) должна тщательно просохнуть, поэтому мы оставили все детали сохнуть до следующего дня. На следующий день на детали нужно было нанести порядка шести слоев смолы и снова детали остались сохнуть на всю ночь, до начала нового рабочего дня. Обрезать излишки карбона, обработать торцы и вышкурить поверхность было уже делом техники так сказать, хотя вся техника в данном случае это руки мастера. Особенность нашего производства это практически полностью ручная работа! Это позволяет нам получать качественный результат нашего труда. Далее накладки системного блока были обработаны наждаком с более мелким зерном 800 и отправлены в покрасочную, где они были подготовлены и покрыты лаком. Следующий день-это день полировки. После чего детали уехали к заказчику. По слухам этот системный блок должен появиться на некой выставке в начале сентября, связанной с компьютерами.